divendres, 22 d’abril del 2011
Chocolate a la taza dukan
Ingredientes
1 CS de Maizena
1 CS de aspartamo
1 vaso de leche
2 CS leche evaporada pasteurizada 9% mg
2 CS cacao desgrasado
canela
Tiempo
Preparación: 20 minutos
Preparación
Mezclamos la Maizena con el aspartamo.
Le añadimos la leche fria, la leche evaporada, y un poquito de canela. Lo ponemos a fuego lento hasta que llegue a ebullición, mientras vamos removiendo.
Una vez llegue a ebullición, lo quitamos del fuego y le añadimos el cacao desgrasado. Lo volvemos a remover para que se mezcle bien, y lo volvemos a poner al fuego hasta que llegue a ebullición.
Si vemos que queda muy espeso, le podemos añadir un poco de leche caliente.
La leche evaporada utilizada es de la marca Milbona, comparada en el Lidl.
Listo para tomar!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada