divendres, 22 d’abril del 2011

Chocolate a la taza dukan


Ingredientes
1 CS de Maizena
1 CS de aspartamo
1 vaso de leche
2 CS leche evaporada pasteurizada 9% mg
2 CS cacao desgrasado
canela

Tiempo
Preparación: 20 minutos

Preparación
Mezclamos la Maizena con el aspartamo.

Le añadimos la leche fria, la leche evaporada, y un poquito de canela. Lo ponemos a fuego lento hasta que llegue a ebullición, mientras vamos removiendo.

Una vez llegue a ebullición, lo quitamos del fuego y le añadimos el cacao desgrasado. Lo volvemos a remover para que se mezcle bien, y lo volvemos a poner al fuego hasta que llegue a ebullición.

Si vemos que queda muy espeso, le podemos añadir un poco de leche caliente.

La leche evaporada utilizada es de la marca Milbona, comparada en el Lidl.

Listo para tomar!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada